Salmão grelhado com molho de tomate

Ingredientes:  2 tomates médios, picados 2 laranjas, descascadas, cortadas em pedaços 150 g de cebolas fatiadas,  6 colheres de sopa de coentros frescos picados, 1 malagueta vermelha fresca, sem sementes e finamente picada, 2 colheres de sopa de Becel Cozinha Líquida, 6 lombos de salmão, e sal qb.

Modo de Preparação:

1. Numa tigela grande, misture o tomate, a laranja e a cebola com 4 colheres de coentros e a malagueta. Reserve.

2. Misture a Becel Cozinha Líquida com 2 colheres de coentros numa tigela pequena.

3. Salpique os lombos de salmão com uma pitada de sal, pincele-os de ambos os lados com a mistura de Becel Líquida e coentros e grelhe-os de ambos os lados sobre uma chapa bem quente.

4. Regue o salmão com a restante mistura de Becel e coentros e sirva sobre a mistura de legumes. 

Fonte : https://www.becel.pt