Salmão grelhado com molho de tomate
Ingredientes: 2 tomates médios, picados 2 laranjas, descascadas, cortadas em pedaços 150 g de cebolas fatiadas, 6 colheres de sopa de coentros frescos picados, 1 malagueta vermelha fresca, sem sementes e finamente picada, 2 colheres de sopa de Becel Cozinha Líquida, 6 lombos de salmão, e sal qb.
Modo de Preparação:
1. Numa tigela grande, misture o tomate, a laranja e a cebola com 4 colheres de coentros e a malagueta. Reserve.
2. Misture a Becel Cozinha Líquida com 2 colheres de coentros numa tigela pequena.
3. Salpique os lombos de salmão com uma pitada de sal, pincele-os de ambos os lados com a mistura de Becel Líquida e coentros e grelhe-os de ambos os lados sobre uma chapa bem quente.
4. Regue o salmão com a restante mistura de Becel e coentros e sirva sobre a mistura de legumes.
Fonte : https://www.becel.pt