Salada Tropical de Massa com Tirinhas de Peru

Ingredientes:  250 g de massa (macarronete, penne ou fusilli) Água Sal qb 1 manga Limão 1 malagueta vermelha Hortelã 300 g de peito de peru em tirinhas, 2 colheres de sopa de Becel Líquida Pimenta de Moinho Alho em pó 150 g de folhas de espinafres vermelhos.

Modo de Preparação :

Coza a massa em água a ferver temperada com sal até estar al-dente.

Ao mesmo tempo, descasque a manga, elimine o caroço e corte-a em cubos.

Coloque a manga numa taça, junte-lhe a raspa da casca do limão e sumo de metade, a malagueta previamente, limpa de sementes e picada em pedacinhos e algumas folinhas de hortelã.

Aloure as tirinhas de peru na Becel bem quente, tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e alho em pó.

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a carne estar tenra. Retire do lume, regue com o sumo do restante limão e junte à manga. Adicione as folhas de espinafres e a massa, previamente passada por água fria e bem escorrida, e misture bem. 

Fonte : https://www.becel.pt

 

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