Peito de Frango com Crosta Verde e Recheio de Espargos Brancos

Ingredientes:  6 peitos de frango Sal q.b. Pimenta de moinho Alho de moinho Pasta de azeitona verde 6 espargos brancos 100 g de miolo de broa amarela Coentros frescos 50 g de miolo de pistácio 1 ovo pequeno Becel Líquida.

Modo de Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 180 º C. Abra os peitos de frango ao meio, espalme-os bem e tempere com sal, pimenta e alho moídos na altura. Barre levemente a parte interna dos peitos de frango com pasta de azeitona verde e recheie com os espargos.

Coloque os peitos de frango recheados sobre um tabuleiro de forno e barre a superfície com um pouco mais de pasta de azeitona verde.

Pique o miolo de broa na picadora juntamente com um punhado de folhas de coentros e o miolo de pistácio.

Ligue a mistura com o ovo e cubra completamente os peitos de frango com a pasta obtida, pressionando para que adira bem à carne.

Regue com Becel Líquida e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até o frango estar cozinhado.

Corte os peitos de frango em fatias e sirva, quente ou frio.  

Fonte : https://www.becel.pt