Peito de Frango com Crosta Verde e Recheio de Espargos Brancos
Ingredientes: 6 peitos de frango Sal q.b. Pimenta de moinho Alho de moinho Pasta de azeitona verde 6 espargos brancos 100 g de miolo de broa amarela Coentros frescos 50 g de miolo de pistácio 1 ovo pequeno Becel Líquida.
Modo de Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C. Abra os peitos de frango ao meio, espalme-os bem e tempere com sal, pimenta e alho moídos na altura. Barre levemente a parte interna dos peitos de frango com pasta de azeitona verde e recheie com os espargos.
Coloque os peitos de frango recheados sobre um tabuleiro de forno e barre a superfície com um pouco mais de pasta de azeitona verde.
Pique o miolo de broa na picadora juntamente com um punhado de folhas de coentros e o miolo de pistácio.
Ligue a mistura com o ovo e cubra completamente os peitos de frango com a pasta obtida, pressionando para que adira bem à carne.
Regue com Becel Líquida e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até o frango estar cozinhado.
Corte os peitos de frango em fatias e sirva, quente ou frio.
Fonte : https://www.becel.pt