Espetadas de frango com arroz
Ingredientes : 2 colheres de sopa de molho de soja light 1 colher de sopa de vinagre de arroz ou de sidra Espetadas: 550 g de peito de frango, sem pele e cortado em cubos Sal qb 1 pimento vermelho pequeno, sem sementes, cortado aos pedaços , 1 pimento verde pequeno, sem sementes, cortado aos pedaços, 1 cebola cortada em gomos , 2 colheres de sopa de Becel Cozinha Líquida Arroz: 350 g de arroz agulha Sal qb 1 colher de sopa de passas sem grainhas, 1 colher de sopa de salsa fresca picada e/ou folhas de aipo Sumo de limão a gosto.
Modo de Preparação:
1. Deite o molho de soja e o vinagre numa tigela grande, junte o frango e o sal, mexa e deixe marinar durante, pelo menos, 1 hora, mexendo ocasionalmente.
2. Enfie os pedaços de frango em 8 espetos, alternando com os pedaços de pimentos e a cebola.
3. Unte as espetadas com a Becel Cozinha Líquida antes de as colocar sobre uma grelha bem quente. Cozinhe durante cerca de 12-15 minutos, virando-as frequentemente.
4. Ao mesmo tempo introduza o arroz em água abundante, a ferver e temperada com sal, e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
5. Escorra o arroz, adicione-lhe as passas e a salsa picada, regue com sumo de limão a gosto e mexa com um garfo.
6. Sirva as espetadas sobre uma cama de arroz.
Fonte: https://www.becel.pt