Douradinhas no Forno com Tomate
Ingredientes:
1 talo de aipo 100 g de cebola picada Becel Líquida 1 malagueta de piripiri fresca, 1 colher de sopa de colorau 1 colher de chá de sementes de funcho 1 colher de sopa de sal grosso, 2 douradas limpas (+- 400 g cada) 1 a 2 pétalas de tomate seco 3 tomates meio verdes Salsa picada.
Modo de Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C. Lave o talo de aipo, tire os fios e corte em fatias finas. Espalhe a cebola picada e o aipo sobre um tabuleiro de forno e regue com um pouco de Becel Liquida. Lave as douradas, enxugue-as bem com papel de cozinha. Abra 2 rasgos em cada lombo das douradas com uma faca bem afiada e coloque-as sobre a cama de aipo e cebola. Lave a malagueta, abra-a ao meio, limpe-a de sementes e pique em pedacinhos. Misture a malagueta com o colorau, as sementes de funcho e o sal grosso e tempere as douradas por dentro e por fora com a mistura preparada. Corte o tomate seco em tirinhas e introduza-as nos rasgos abertos nas douradas. Lave o tomate, corte em rodelas, limpe de sementes e disponha em torno das douradas. Regue com um pouco mais de Becel Liquida, tape com papel de alumínio e leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Depois retire a folha de alumínio e introduza de novo no forno por mais 15 minutos. Salpique com salsa picada e sirva de imediato acompanhado de batatinhas cozidas com a pele.
Fonte: https://www.becel.pt